Периодически происходит беда с копированием каталогов. Когда на месте, куда копирую, такой каталог уже существует, DC сообщает об этом и выдаёт диалог с опциями, что делать. В диалоге опции "Копировать в", "Пропустить", "Пропустить все" и "Отмена". Выбираю "Копировать в". И вот тут, если в копируемом каталоге есть вложенные каталоги, которые также есть в том месте, куда копирую - на каждый из них DC снова задаёт вопрос. Кнопки "Копировать в для всех" в диалоге подтверждения нету. И нажимать "Копировать в" придётся для каждого конфликта

Это выглядит странным и нелогичным. Почему "Пропустить все" есть, а вот "Копировать в для всех" нету?
Кроме того, это жутко неудобно. Когда каталогов штуки три, это уже начинает раздражать. А когда их более 20 - значительно легче будет использовать для копирования "Проводник" или что-то другое. DC фактически неспособен выполнить такую операцию - несмотря на то, что работа с файлами и каталогами является его основным назначением.

Поэтому, просьба к разработчикам такую кнопку сделать

На мой взгляд, при копировании каталога, если возникает конфликт, два самых применяемых способа его решения - это или всё оставить, или всё заменить. Просматривание каждого конфликта, и решение - заменять или оставлять - конкретно для каждого, применяется значительно реже. По крайней мере так у меня

Так что если кнопка будет - это сделает DC значительно удобней. Мешать эта кнопка вроде никому не должна

P.S. DC у меня старый, 4071. Просьба помидорами не кидать

Хотел обновить, перед тем как писать - но ночных сборок почему-то нету, и когда будут, я не знаю. Поэтому, если в новых версиях уже поправили - напишите пожалуйста кто-нибудь